支支

all輝,主雀獺

警察paro腦洞
大概是雙向暗戀

感覺兩人平時很常鬥嘴,可是在執行任務的時候又會很默契
大輝是頭腦派的,佑鎭則是擅長打鬥

因為身材嬌小又會對人撒嬌所以受其他哥哥喜愛的大輝(+女警們的閨蜜)
在輝被其他哥哥疼愛(?)的時候佑鎭會心情很不好,可是也不知道為甚麼,然後就遷怒到大輝身上(輝:??)
而且大輝不會對佑鎭撒嬌,所以他就又更生氣了

佑鎭因為力氣很大又有男子氣概,常常是女警們的話題中心,可是本人很遲鈍沒有注意到,還常常幫女警們的忙,對此李大輝表示非常無奈(

往往佑鎭被女警盯著看的時候大輝會擋在前面不想讓她們看(可能順便撒嬌一下讓她們轉移注意力),奈何遲鈍如朴佑鎭永遠不會意識到,遲鈍到連親友朴志訓都想打他的程度(眨:看清一切非常著急)

然而最後還是得由朴志訓大佬點醒遲鈍的朴佑鎭(眨:累)

有次任務大輝為了救佑鎭而受了傷,佑鎮很生氣叫大輝先保護好自己,兩人開始吵架然後就互相告白了(對不起老梗)
雖然兩人在一起了可是局裡的大家表示不驚訝,大概只是調侃兩人的次數比平常多而已hh

(我知道很狗血可是感覺可以有很多梗!!!)
下周要考試了我滾回去讀書()

评论(6)

热度(26)